Кассир пригородного вокзала в Челябинске украла деньги
Сообщить новость
07.09.2013 12:07

Кассир пригородного вокзала в Челябинске украла деньги

Рейтинг:

 В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении кассира билетных касс Пригородного вокзала железнодорожной станции Челябинск.
По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы ОАО «Свердловская пригородная компания», которая похитила денежные средства, принадлежащие железнодорожному предприятию.
Однажды в июне, спустя несколько часов после заступления на смену, кассир билетной кассы Пригородного вокзала станции Челябинск незаконно проникла в хранилище, где находился сейф, и похитила из него 1700 рублей.
Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции не обнаружили на дверях следов взлома. Позже выяснилось, что злоумышленница воспользовалась ключами, которые тайно взяла из кабинета коллеги. Совершение кражи девушка мотивировала затруднительным денежным положением.
Следствием собрана достаточная доказательная база. В связи с этим дело, возбужденное по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) направлено в суд. Бывшему на сегодняшний день кассиру билетной кассы грозит до пяти лет лишения свободы.

324

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей