Общество взаимного кредита причинило ущерб на сотни миллионов рублей
+8°
Сообщить новость
07.09.2013 12:33

Общество взаимного кредита причинило ущерб на сотни миллионов рублей

Рейтинг:

 В Челябинской области задержана группа лиц, причинившая ущерб гражданам на сотни миллионов рублей.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области задержали группу лиц, которая в период с 2006 года по 2007 год в Советском районе Челябинска создала юридическое лицо под названием Потребительский инвестиционный кооператив «Общество взаимного кредита». По предварительной информации, члены данной группы под предлогом предоставления жилья на крайне выгодных условиях получали от граждан деньги, жилье не предоставляли, а полученные деньги тратили на личные цели. По данному факту в УМВД России по Челябинску возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Имеется информация о том, что члены группы вели свою противоправную деятельность в других регионах России и общая сумма ущерба исчисляется сотнями миллионов рублей.
Сотрудники полиции призывают все, кто пострадал от противоправных действий данных лиц обращаться в ГУ МВД России по Челябинской области по телефонам: 267 76 66; 8 982 32 40 602, либо 02.

273

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей