Михаил Юревич увидел обычную политическую борьбу в негативных материалах отдельных СМИ
-9°
Сообщить новость
09.09.2013 18:30

Михаил Юревич увидел обычную политическую борьбу в негативных материалах отдельных СМИ

Рейтинг:

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал оценку размещенным в отдельных средствах массовой информации региона однотипным негативным материалам о действиях региональных властей.
На пресс-подходе после аппаратного совещания с заместителями и министрами Юревич ответил на вопрос, касающийся распространения в некоторых СМИ и интернет-ресурсах одинаковых материалов с прямыми обвинениями в адрес правительства Челябинской области и губернатора. По мнению Юревича, подобные акции - обычная политическая борьба.
«Мы такое проходили не раз. В отдельных случаях будем подавать в суд, в других – игнорировать, в некоторых - показывать, почему и откуда такие материалы возникают. Где-то власть обратила внимание на безобразия, и создатели этих безобразий пытаются «договориться» с властями путем критики и огульных оскорблений, — с улыбкой сказал Михаил Юревич. — Все негативные моменты выносят в поле обсуждения, говорят – «вы виноваты, только нас не трогайте». Но не обращать внимания на различные нарушения нельзя, порой от этих безобразий зависит и здоровье граждан, и формирование областного бюджета».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?