Убийцу молодой матери из Златоуста ищут по татуировке
+11°
Сообщить новость
09.09.2013 17:24

Убийцу молодой матери из Златоуста ищут по татуировке

Рейтинг:
Убийцу молодой матери из Златоуста ищут по татуировке
Южноуральские полицейские составили фоторобот предполагаемого убийцы Евгении Муравьевой.
 
Портрет возможного убийцы составлен со слов очевидцев, которые видели недалеко от места происшествия в тот день мужчину со странной татуировкой на виске. По описанию, рисунок напоминает мишень, что, по словам специалистов, может указывать на солдата, вернувшегося из горячей точки.
Кстати, отца годовалого сына убитой девушки, пока не исключают из числа подозреваемых. Несмотря на то, что парень прошел проверку на «детекторе лжи», полицейские не спешат с выводами. Возможно, что бывший парень Евгении угрожал ей и сыну.
 
Сейчас полиция ведет розыск подозреваемого в убийстве Муравьевой. Напомним, что 22-летняя Евгения и ее годовалый сын отправились на прогулку 3 сентября. Но домой они так и не вернулись. Тревогу «забила» мать девушки. Волонтеры и полиция почти сутки искали пропавших. Тело молодой матери нашли 4 сентября, она скончалась от кровопотери из-за раны на шее. А вот сын остался в живых. Сейчас он находится в реанимации с отеком мозга.
Отметим, что до своей смерти, Евгения успела позвонить матери и сказать, что ее сильно избили, но она не знает, где находится, в отдалении виднеется лишь телевышка.
 
Полиция просит всех, кто знает что-либо о предполагаемом убийце или знает подробности случившегося, сообщить по телефону 8(3513) 63-43-02 или 02. 

 

337

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей