Челябинцы посетили занятия в необычной школе на Кировке

Как и было ранее обещано, шестого сентября на всенародно любимой Кировке прошёл первый урок в «ШКОЛЕ ДЛЯ ДУРАКОВ», открытой стараниями Челябинского Камерного театра в преддверии театрального фестиваля - конкурса «КАМЕРАТА».
10 сентября 2013
На уроке «Дурацкого пения» от души попели давно и широко известные своим стремлением, «исправить катастрофическую картину тотальной нормальности жизни» (С.Полунин, Президент Академии Дураков, Клоун) Игорь Ярцев, Мария, Валя и Рафаэль Валитовы.
И в ближайшую пятницу, 13 сентября, на уроке «Дурацкой истории» тоже будет весело. Особенно если придут все желающие рассказать/спеть/показать дурацкие истории из жизни своей, своих друзей, своих знакомых, своей – чего уж там! – страны.
Напоминаем, что занятия в Школе проходят по подзабытой ланкастерской системе, при которой нет деления на учителей и учеников – непрерывно идёт процесс взаимного обучения, - поэтому микрофон совершенно свободен.
Урок начнётся 13.09.13 в 17:00 на перекрёстке улиц им. С.М.Кирова и им.К.Маркса (тоже, между прочим, те ещё были ребята…).
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
10 сентября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?