Путина на Урале встретят в любую погоду
+14°
Сообщить новость
10.09.2013 17:27

Путина на Урале встретят в любую погоду

Рейтинг:

 Под проливным дождем идет в эти дни укладка асфальта в Нижнем Тагиле, - сообщает СВ-пресса. Причина спешки - визит в город президента России Владимира Путина. Визи ожидается в конце сентября
- Глава Нижнего Тагила Сергей Носов приказал закончить все дорожные работы до 15 сентября. Но качественно выполнить такую работу в столь сжатые сроки невозможно, - считает председатель общественной организации «Тагил без ям» Никита Чапурин.
В городской администрации заявили, что знают о происходящем, но не комментируют ремонт гостевого маршрута. Контролирующее дорожные работы муниципальное учреждение «Служба заказчика городского хозяйства» также не смогла объяснить ситуацию с авральным ремонтом.
Нижний Тагил известен особым отношением к российскому президенту. Когда в Москве начались первые массовые акции протеста, начальник одного из цехов местного «Уралвагонзавода» Игорь Холманских в прямом телеэфире заявил о желании вместе с мужиками приехать в Москву и разобраться с митингующими на Болотной площади.
Вскоре после этого Холманских был назначен полпредом президента в УрФО.

 

223

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей