Пол-кило наркотика, используемого при изготовлении спайса, изъято в Челябинске на улице Большевистской
+18°
Сообщить новость
12.09.2013 07:11

Пол-кило наркотика, используемого при изготовлении спайса, изъято в Челябинске на улице Большевистской

Рейтинг:

 В Металлургическом районе Челябинска полицейские изъяли пол-килограмма наркотического вещества.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, на улице Большевистской оперативники уголовного розыска УМВД России по Челябинску остановили автомобиль «Опель». В машине находились двое молодых людей, у которых полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета весом около 500 граммов.
По результатам проведенного исследования содержимое пакета оказалось наркотиком, которое используется для приготовления «спайса». Молодых людей, 1989 и 1990 годов рождения, задержали. Как выяснилось, младший ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.
Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Задержанным может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

387

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей