Чеченцы отрезали одному из жителей Москвы нос. А других просто порезали
+12°
Сообщить новость
13.09.2013 08:48

Чеченцы отрезали одному из жителей Москвы нос. А других просто порезали

Рейтинг:

Как сообщают в сети Facebook, в Москве в конце августа было совершено совершенно дикое преступление. В ночь с 22 на 23 августа в Северном Тушино на группу молодых людей (двое из которых относятся к коллективу "Инструменты", которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней после ЧП были доставлены в больницу, им потребовалась операция. Одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, у обоих множественные порезы на туловище. Приехавшая на место происшествия патрульно-постовая служба задержала группу нападавших. Ими оказались:

Хамкоев Магомед Бесланович 
Акиев Ревзан Шантареевич
Исаев Сайдэмин Ахмедович
Айдамиров Иса Сайдахмедович

Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по Москве - ОМВД по району Северное Тушино. 

Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней, гуляющих со своими девушками, прямо у подъезда своего дома. 

На нападавших должны по всей логике немедленно завести уголовное дело. Однако идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы столь вопиющее преступление не осталось безнаказанным, чтобы уголовное дело не спустили на тормозах, как это часто бывает в России в похожих случаях. 

231

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей