Другой город
Челябинск
13.09.2013 14:39

В арене ТРАКТОР открылось почтовое отделение для спортсменов

В арене ТРАКТОР открылось почтовое отделение для спортсменов
Выездное отделение почтовой связи заработало в ледовом Дворце «Трактор», где 13-17 сентября проходит Третий международный турнир по тхэквондо «RUSSIA OPEN». В этих представительных состязаниях принимают участие спортсмены из 30 стран мира, около тысячи человек. Накануне старта международного турнира по тхэквондо сильнейшие челябинские спортсменки – бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне Анастасия Барышникова и чемпионка мира-2013 Ольга Иванова – подняли у арены «Трактор» флаги «RUSSIA OPEN» и Всемирной федерации тхэквондо.
 
Участники «RUSSIA OPEN» и гости соревнований смогут прямо здесь, на ледовой арене, отправить весточки в любую точку мира. Почтовики подготовили марки, конверты и почтовые карточки с видами Челябинска, арены «Трактор» и символикой Олимпиады в Сочи. Для удобства спортсменов почтовики организовали также оплату мобильной связи.
 
- Это уже второе спортивное событие мирового уровня в Челябинске, в котором Почта России принимаем участие, - говорит Владимир Образцов, директор УФПС Челябинской области. – На чемпионате Европы по дзюдо, который проходил в прошлом году, выездное почтовое отделение пользовалось успехом у зарубежных спортсменов, большой интерес вызвало гашение почтовых карточек и конвертов специальным штемпелем с логотипом соревнований.
 
Церемония спецгашения пройдет и во время турнира «RUSSIA OPEN» . Гости соревнований имеют шанс приобрести филателистические раритеты со штемпелями День городаЧелябинска-2013 и Олимпиада-2014.
 

 

489
Популярное
Лента новостей