Необычный урок истории прошел на челябинском Арбате

В минувшую пятницу на Кировке состоялся урок «Дурацкой истории», организованный Челябинским государственным драматическим Камерным театром.
16 сентября 2013
Во время этого урока каждый желающий мог рассказать, спеть или показать любую, но смешную (хотя бы на его взгляд) историю.
Дисциплины, надо сказать, во время уроков в «Дурацкой школе» никакой: есть что сказать - говори. И не бойся кого-то обидеть – на дураков ведь не обижаются! К доске – афише театра, - выходили по одному, небольшими группами и целыми коллективами. Среди «отвечавших» были замечены не только студенты ЮУРГИ и ЧГАКИ – с этими давно всё понятно, - но и вполне, на первый взгляд, серьёзные люди. Приятно удивил и обрадовал тот факт, что к «доске» люди выходили отнюдь не для того чтобы получить «направление» на сдачу спектакля «Школа для дураков» (1 октября состоится это событие), а просто из желания «смазать краску будней». От «направлений» однако ж никто не отказывался – когда ещё представится возможность увидеть спектакль до его официальной премьеры, которая состоится в Камерном театре только 2 октября!
Следующий урок в «Школе для дураков» начнётся 20 сентября, в 17:00 на пересечении улиц им. С.М.Кирова и К.Маркса. Всех желающих почитать свои и чужие стихи, рассказы, басни Камерный театр приглашает на «Дурацкую литературу», а всех желающих посмотреть отличные спектакли – на XI театральный фестиваль-конкурс «КАМЕРАТА», который откроется 3 октября. Следите за афишами и спешите в кассы театра – количество билетов очень ограничено.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 сентября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?