+4°
Сообщить новость
19.09.2013 14:04

Челябинских школьников приглашают работать на почту

Рейтинг:
Более 180 школьников в период летних каникул работали в почтовых отделениях УФПС Челябинской области.
 
Ребята трудились в основном почтальонами по доставке корреспонденции и сортировщиками. В период отпусков помощь старшеклассников оказалась как нельзя кстати. Да и сами подростки получили прекрасную возможность подзаработать.
 
Челябинский почтамт решил поощрить особо трудолюбивых и добросовестных юных почтарей. Настя Голованова и Артем Сибагатуллин июль и август работали в ОПС 3, Саша Голубков и Артем Кутергин – в ОПС 21. По словам ребят, о возможности летней подработки они узнали из объявлений и профориентационной программы «Почтовый ликбез». Работой школьников остались довольны не только почтовики, но и многочисленные клиенты.
Администрация почтамта и профсоюз в торжественной обстановке вручили четверке лучших школьников-почтовиков благодарственные письма и ценные подарки. Ребята пообещали, что будущим летом обязательно устроятся на почту.
 
По словам Владимира Образцова, директора УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», сейчас рассматривается возможность привлечения старшеклассников и студентов для работы в почтовых отделениях не только в каникулы. Подрабатывать молодые люди смогут без отрыва от учебы, по гибкому графику.

 

204

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей