Южноуральца осудили на 18 лет за убийство пенсионеров
-2°
Сообщить новость
19.09.2013 15:56

Южноуральца осудили на 18 лет за убийство пенсионеров

Рейтинг:
37-летний житель Аргаяшского района отправится в колонию строго режима за жестокую расправу с пожилой четой. Весной 2012 года Данис Зарипов выпивал в компании знакомых на одной из сельских улиц. К компании за помощью обратился пожилой сосед, он просил достать из погреба картошку. Зарипов и его товарищ выполнили просьбу, и в благодарность пенсионер пригласил их поужинать. За столом распитие алкоголя продолжилось уже в компании пожилого мужчины. В ходе застолья у пенсионера и Зарипова возникла ссора, внезапно гость схватил стул и несколько раз ударил соседа по голове, после чего добил его ножом.
На крики вышла супруга пенсионера, которая передвигалась с трудом из-за болезни. Ее Зарипов ударил обломком стула, а затем также ножом.
Вечером в это же день родные нашли труп пожилого мужчины и спящего рядом убийцу. Жена пенсионера скончалась по дороге в больницу.
Суд признал Даниса Зарипова виновным и приговорил к 18 годами колонии строго режима с дополнительным наказанием ограничения свободы сроком на 2 года.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?