Азербайджанца убили из арбалета. Для тренировки
+12°
Сообщить новость
20.09.2013 22:35

Азербайджанца убили из арбалета. Для тренировки

Рейтинг:

 В Москве полицейские задержали мужчину и женщину, подозреваемых в убийстве прошлой осенью гражданина Азербайджана. Женщина использовала приезжего в качестве «пушечного мяса» - она выпустила стрелу из арбалета в иностранца, чтобы опробовать это оружие для совершения аналогичных убийств по заказу.
Преступление было совершено 13 сентября 2012 года. Тело азербайджанца было найдено в 30 метрах от съезда с Новоухтомского шоссе на 6-й километр МКАД.
Оперативники смогли выйти на след подозреваемых, которые были задержаны минувшей ночью, 20 сентября. Исполнительницей преступления оказалась 33-летняя жительница Московской области, а организатором - 41-летний житель Москвы.
По предварительным данным, организатор убийства, не желая отдавать долги, решил убить «кредиторов». Он приобрел арбалет для подводной охоты и нанял женщину-исполнителя будущего убийства. Для проверки орудия в действии женщина в придорожном кафе познакомилась с 29-летнем азербайджанцем и под надуманным предлогом завлекла его к своему дому.
Там женщина выстрелила гостю в спину из заранее заряженного и спрятанного в кустах арбалета. В результате, от полученного ранения азербайджанец скончался на месте, - сообщает пресс-служба Следственного комитета
Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. А вот удалось ли организатору убийства с помощью арбалета «рассчитаться» со своими «кредиторами», пока не сообщается.

264

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей