Мизулина и Милонов защитили права геев. Родительские
+15°
Сообщить новость
20.09.2013 22:01

Мизулина и Милонов защитили права геев. Родительские

Рейтинг:

 Двое российских законодателей, отличающихся нетерпимостью по отношению к представителям секс-меньшинств, неожиданно выступили против принятия законопроекта о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Глава думского Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина высказала мнение, что шансы быть принятым у подобного законопроекта невелики. Мизулина заявила, что законопроект сильно будоражит общественное мнение и что он неисполним.
Мизулину поддержал сегодня петербургский депутат Виталий Милонов, один из авторов нашумевшего закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.
"Это сложный вопрос - кто мы, чтобы осуждать других. А за супружескую неверность надо лишать? Ведь если мы говорим с точки зрения христиан, то тот, кто обманывает, не верит своим женам, ничуть не лучше. Если люди живут открытой жизнью содомитской и у детей страсть к этому пропагандируют, это сложный вопрос. Потому что родители ответственны за воспитание ребенка. И ни у кого не должно быть права прийти и отнять ребенка из семьи, потому что это и есть механизм ювенальной юстиции. Сегодня кому-то не нравится, что он - "голубой", а завтра кому-то не понравится, что я своего ребенка не кормлю завтраком, когда мы идем в церковь. Скажут, нужно давать мясо. А я не даю мяса, потому что мы идем на литургию", - цитирует Милонова "Фонтанка.ру".
Милонов подчеркнул, что сам несет ответственность за воспитание своих детей. "Точно так же и гомосексуалисты ответственны за воспитание своих детей. Если там нет какого-то вопиющего нарушения прав детей, то никто не имеет права влезать своей мордой в частную жизнь граждан", - отрезал депутат.
Теперь гомосексуалисты не знают, что и думать. Мизулина и Милонов фактически встали на защиту их прав.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей