С криками АЛЛАХ АКБАР в Петербурге расстреляли подростков
-3°
Сообщить новость
22.09.2013 08:36

С криками АЛЛАХ АКБАР в Петербурге расстреляли подростков

Рейтинг:

 Более 60 человек задержано вчера во время Народного схода в Петербурге. Об этом сообщают местные СМИ.
Как рассказал ранее «Русской службе новостей» националист, один из лидеров партии «Российский общенародный союз» Николай Бондарик, среди задержанных есть несовершеннолетние.
«То, что произошло накануне на Думской, не лезет ни в какие ворота. Во-первых, по словам очевидцев, ранено не меньше 4-5 человек, во-вторых, стреляли из 4-5 пистолетов – это было совершенно неспровоцированное нападение. Без всякой причины начали стрелять из пистолетов с криками «Аллах Акбар», не знаю, почему это везде вырезали», - сказал он.
По словам Бондарика, в центре Санкт-Петербурга проходил вчера Народный сход «против этно-террора». «Сюда нагнали кучу полиции, задерживают всех, все автобусы забиты. По личному приказу Смятского задержали группу подростков, которые выходили из метро с подарками, младшему из них восемь лет. Здесь присутствует уполномоченный по правам человека Андрей Долмачёв, он от действий полиции просто в шоке. Долмачёв будет подавать в прокуратуру из-за массовых нарушений прав человека», - добавил Бондарик.
По информации журналистов, к настоящему моменту задержано более 60 человек. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей», в районе станции «Гостиный двор» находится всего несколько человек, пришедших на акцию.
Вчера петербургские националисты устроили Народный сход «против этно-террора». Поводом для акции послужил инцидент, когда группа молодых людей с криками «Аллах Акбар» устроила стрельбу на Думской улице в центре Петербурга.

255

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей