Другой город
Челябинск
24.09.2013 14:45

В Копейске интернет-компания устроила Морковную революцию

В Копейске интернет-компания устроила Морковную революцию

В субботу 21 сентября в городе Копейске впервые состоялась «Морковная революция», с любовью организованная челябинским Интернет-провайдером компанией «Интерсвязь».

Оранжевый фонтан, 350 литров морковного сока, конкурсы, сувениры, праздничная программа зажигательная музыка и веселье – все это Интернет-революционеры организовали для копейчан в пользу отличного настроения и здорового образа жизни.

Территория площади перед торговым комплексом «Слава» на несколько часов превратилась в оранжевую феерию, подобно карнавалу. Морковный сок лился рекой, а точнее водопадом – копейский фонтан удивил горожан нетипичным цветом воды и стал одним из главных объектов фотосъемки.

«Копейск мой родной и любимый город, — говорит житель Копейска, пенсионер Семен Фролов. — Всю жизнь здесь прожил, но такое вижу впервые – очень старый, любимый всеми фонтан заиграл новыми красками, преобразился и стал выглядеть очень ярко и красиво».

В ходе праздника, пропагандирующего здоровый образ жизни, выстроились многометровые очереди за стаканом свежего и натурального морковного сока. Зарядиться витаминами всех призывал звездный ведущий, известный челябинский стронгмен Дмитрий Кононец.

«Компания «Интерсвязь» традиционно проводит различные социальные акции в городах своего присутствия, чтобы дарить горожанам великолепное настроение. В Копейске праздник такого масштаба состоялся впервые. «Морковная революция» - это символ победы здорового образа жизни и полезных привычек над унынием и повседневностью» - говорит директор компании «Интерсвязь» в городе Копейске Елена Зайцева.

Заблаговременно до события было объявлено о сборе моркови в пользу Челябинского зоопарка, гости праздника от всей души делились оранжевым урожаем. За три часа было собрано 40 килограммов свежей моркови. Все овощи будут переданы в Челябинский зоопарк в качестве гостинцев для его питомцев.

По словам заместителя главы администрации Копейского городского округа по социальному развитию Владимира Бисерова, который лично посетил «Морковную революцию», таких необычных праздников во славу здоровья и хорошего настроения должно быть больше.

Завершилась «Морковная революция» запуском в небо оранжевых воздушных шаров. Гости праздника ушли домой не с пустыми руками. Кроме памятных сувениров всем достались моментальные фотографии, которые будут напоминать об этом ярком для Копейска событии.

Компания «Интерсвязь» выражает огромную благодарность Администрации города Копейска за помощь в организации «Морковной революции».

 

513
Популярное
Лента новостей