Беременная студентка с другом убивала таксисток
+8°
Сообщить новость
27.09.2013 11:46

Беременная студентка с другом убивала таксисток

Рейтинг:

Областной суд вынес решения по делу 18-летней Екатерины Бородиной и 30-летнего Виктора Ваймера. Летом 2012 года преступная пара заказала такси, за рулем которого была женщина. На трассе в Еткуле они напили на водительницу – сначала ударив бутылкой по голове, а затем нанеся несколько ударов ножом в живот. Свою жертву студентка с другом добили жгутом – таксистку задушили и оставили в лесу.

На машине убитой, пара направилась в Троицкий район, где и бросили краденное авто. На другой день они вызвали еще одно такси, и вновь за рулем оказалась женщина. 18-летняя девушка решила завладеть автомобилем и стала отверткой наносить удары водительнице. Однако жертва вырвалась и стала звать на помощь, а преступники скрылись.

По данным полиции молодые люди решили бежать из области, так как Ваймер находился здесь в розыске. Но денег и транспорта у них не было, поэтому они вызвали такси с женщиной-водителем, чтобы легче было расправиться с ней.

В итоге мужчина получил с учетом предыдущих судимостей 20 лет колонии строго режима, его подруга – 9,5 лет колонии общего режима. Кроме того, осужденные обязаны выплатить двум детям погибшей водительницы 1 миллион рублей.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей