+16°
Сообщить новость
29.09.2013 12:25

Молодой уралец умер в отделении полиции

Рейтинг:

 Главным управлением МВД России по Челябинской области проводится проверка, направленная на установление обстоятельств смерти 26-летнего жителя города Чебаркуль.
По сообщению пресс-службы ведомства, молодой человек скончался в местном отделе полиции.
Как уточняется в сообщении, в межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» экипажем вневедомственной охраны для составления протокола об административном правонарушении был доставлен местный житель, 1987 г.р. Молодой человек находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После составления протокола ему было предложено покинуть отдел полиции. Однако здание он не покинул.
Через некоторое время молодой человек был обнаружен лежащим на полу на первом этаже. Сотрудниками полиции была вызвана бригада «скорой помощи». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть. Видимых признаков насильственной смерти на теле потерпевшего обнаружено не было.
В настоящее время руководством ГУ МВД России по Челябинской области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

269

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей