Судья заказал убийство фермера, прокурора и других
+20°
Сообщить новость
30.09.2013 00:48

Судья заказал убийство фермера, прокурора и других

Рейтинг:

 В Тамбове мировой судья Олег Расстригин решил сыграть роль мафиози. Сначала он хотел припугнуть неугодного фермера, а потом заказал его убийство местному спортсмену. Однако тот сдал заказчика следственным органам.
По сообщению lifenews.ru, несостоявшийся киллер Дмитрий Семенченко принес в правоохранительные органы пленку с записью разговора. Судья, как выяснилось, требовал сначала от спортсмена избить фермера Сергея Туголукова. Как рассказал изданию сам Семенченко. "Будучи с Туголуковым в товарищеских отношениях, я поставил его в известность о планах судьи, он не поверил мне. Чтобы убедить его, я сделал аудиозапись разговора с мировым судьей, где он просит меня избить Туголукова. После этого мы инсценировали покушение на Сергея. По машине фермера, говорит Дмитрий, было сделано несколько выстрелов. Мировому судье такой ход дела пришелся по душе, и тогда с помощью Семенченко он решил расправиться и с другими неугодными ему людьми."
Первым в списке тех, которых надо "убрать", шел прокурор Жердевского района Тамбовской области Сергей Петрищев, который стал надоедать судье и совать свой нос в чужие дела. Значился там упомянутый фермер Сергей Туголуков, и некий Антон Давыдов, занимавший деньги под проценты и не сумевший вовремя расплатиться.
Следующую аудиозапись Семенченко сделал, когда мировой судья предложил ему не "напугать", а... убить Туголукова и еще трех человек. Пленку он передал в прокуратуру Жердевского района тому самому Сергею Петрищеву, который фигурировал в "расстрельном списке" в числе первых.

606

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей