Жительница Челябинска отправила 577 смс-сообщений в помощь Дальнему Востоку
+2°
Сообщить новость
30.09.2013 11:11

Жительница Челябинска отправила 577 смс-сообщений в помощь Дальнему Востоку

Рейтинг:

Жительница областного центра Светлана, в ходе телемарафона Первого канала «Всем миром» отправила почти 600 платных смс-сообщений для помощи пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. До женщины из студии Первого канала дозвонился актер Андрей Мерзликин, который поблагодарил жительницу Южного Урала за помощь. Ведь женщина потратила на смс-ки около 28 тысяч рублей.

Напомним, что телемарафон «Всем миром» прошел на Первом канале 29 сентября, в воскресенье. Каждый желающий, в ходе марафона, мог отправить смс на короткий номер и таким образом помочь жителя Дальнего Востока. Одно сообщение стоило от 40 до 50 рублей в зависимости от сотового оператора. Многие знаменитые актеры и ведущие звонили тем, кто отправил больше всего смс и благодарили за помощь и участие. Со всех концов страны, люди присылали и 200, и 300 и 500 смс.

Отметим, что все деньги от рекламы на Первом канале в этот день также пошли на помощь пострадавшим. На собранные за время марафона 570(!) миллионов рублей будет быстро построено новое жилье для тех, кто потерял дома и кому попросту негде жить.

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей