Юревич: социальные льготы ветеранам труда останутся
-9°
Сообщить новость
02.10.2013 15:35

Юревич: социальные льготы ветеранам труда останутся

Рейтинг:

В ходе рабочей поездки в Пластовский район, губернатор Михаил Юревич ответил на вопрос, который очень волновал региональных ветеранов труда:

- Я поручил Правительству области еще раз внимательно этот вопрос просчитать. Сократить только те расходы, которые меньше всего влияют на текущий уровень жизни людей. Также просил учесть обращения ветеранов с просьбой сохранить эти выплаты. В итоге мной принято принципиальное решение. Мы сохраняем льготы ветеранам труда Челябинской области. Это решение далось непросто. Но оно принято окончательно. Социальная защита ветеранов была и всегда будет в числе наших главных приоритетов – рассказал Михаил Юревич.

Напомним, что вопрос о выплатах и льготах ветеранам труда был, затронут еще на прошлой неделе. В связи с дефицитом бюджета области, рассматривались разные варианты - в том числе сокращение льгот ветеранам труда. Обеспокоенные ветераны составили открытое письмо к губернатору с просьбой сохранить действующие льготы.

В итоге губернатор принял решение - сохранить все как есть, несмотря на большой дефицит бюджета – более 17 миллиардов рублей.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?