Другой город
Челябинск
03.10.2013 15:11

В челябинском ресторане прошел турнир по поеданию колбасок

В челябинском ресторане прошел турнир по поеданию колбасок

В Домашнем ресторане «Брудершафт» в КРК «Мегаполис» впервые в истории Челябинска прошел турнир по поеданию колбасок. С 17 по 20 сентября 30 команд сошлись в бескомпромиссной борьбе за главный приз и звание «Лучших поглотителей мясных деликатесов».

В КРК «Мегаполис» в честь пятилетия Домашнего ресторана «Брудершафт» состоялось уникальное событие для нашего города - Первый за всю историю Челябинска турнир по поеданию колбасок. В бескомпромиссной борьбе за главный приз и звание «Лучших поглотителей мясных деликатесов» сошлись 30 команд любителей хорошо и вкусно покушать. Среди конкурсантов были замечены не только гости комплекса, но и команды таких компаний как магазин одежды OStin, магазин часов Swatch, рекламная компания «PROдвижение», модный журнал Shop&Go, издательская группа «Парамон», фабрика мебели «Долли», торговый комплекс «Фиеста», рекламная компания «Скайлайн», центр праздничных технологий «Аэробус», туристическая фирма iTravel. Участники соревновались в поедании сосисок различных размеров и вкусов на скорость, длину и количество.

По итогам итогам напряженных отборочных этапов в финал турнира прошли команды:

- «Животики» - Рождественский Роман, Корнеев Артем, Плис Илья;

- «Алмаз» - Мусалипов Сергей, Николаенко Евгений, Лебеденков Станислав;

- «Развитие» - Писарев Евгений, Костарев Александр, Уймин Андрей;

- «Аэробус» - Глазырина Татьяна, Никитенко Сергей, Злыднев Андрей.

20 сентября они сразились за титул «Лучших поглотителей мясных деликатесов».

В результате напряженной борьбы первое место заняла команда «Аэробус», второе место досталось команде «Алмаз», на третьем месте — команда «Животики». Участники команды «Развитие» стали обладателями почетной премии «Самая аппетитная команда». Команде победителей был вручен кубок и медали за первое место, а также замечательные подарки от партнеров турнира: - сертификат на посещение любых из 50 заведений холдинга «Мегаполис»; - поездку на багги от магазина подарков-приключений Вrosko; - подарок от отеля SMOLINOPARK. Серебряным призерам, команде «Алмаз», достался сертификат на обучение от компании Теletrade. Все финалисты турнира получили заслуженные медали, подарочные сертификаты, а также по 10 кг креветок от холдинга «Мегаполис». Главным же итогом турнира стало невероятно большое количество съеденного мяса — почти 250 кг!!! Вкуснейшие мясные деликатесы предоставлены партнером мероприятия - мясоперерабатывающим предприятием «Княжий Сокольник».

492
Популярное
Лента новостей