Подозреваемый в организации заказных убийств будет уволен с должности сити-менеджера Миасса
+17°
Сообщить новость
06.10.2013 14:41

Подозреваемый в организации заказных убийств будет уволен с должности сити-менеджера Миасса

Рейтинг:

 Совету депутатов Миасса (Челябинская область) предстоит до 19 октября решить вопрос о статусе сити-менеджера Виктора Ардабьевского. В этот день истекает срок полномочий исполняющей обязанности главы администрации Ольги Коротковой.
Ардабьевский, как известно, арестован до 30 ноября по обвинению в подготовке двух убийств и соучастии в бандитизме. Речь идет о печально знаменитой банде "турбазовских".
Судя по всему, Ардабьевский в силу серьезности предъявленных обвинений будет уволен. В качестве основных претендентов, помимо Коротковой, фигурируют заместитель главы администрации по социальным вопросам Геннадий Васьков, бывший и.о. сити-менеджера Евгений Степовик, бывший председатель КУИЗО Станислав Третьяков, а также бизнесмен Валихан Тургумбаев. Областные власти. по слухам, делают ставку на Третьякова. Но депутаты Миасса отличаются весьма непокорным нравом. Так что предсказать, каким будет решение депутатов, пока невозможно.
Степовик уже год руководил администрацией в статусе исполняющего обязанности, его назначение произошло после того, как с этого поста уволился Александр Любимов, ранее командированный на пост сити-менеджера Миасса из Челябинска.

239

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей