07.10.2013 14:43

Михаил Юревич прокомментировал инцидент с использованием государственного флага на вечеринке

Рейтинг: 0

 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в своем блоге прокомментировал инцидент на базе отдыха "Уральские зори" вблизи Чебаркуля. Как известно. в ходе эротического шоу был использован флаг России. По мнению главы региона, необходимо с ранних лет прививать жителям страны уважение к символам государственности страны — с тем, чтобы впредь не допустить повторения подобных случаев.
На прошлой неделе Следственный комитет начал доследственную проверку, связанную с вечеринкой в чебаркульском развлекательном комплексе «Уральские зори». На одном из сайтов появились снимки танцовщиц с флагами России.
Действия девушек могут быть расценены как надругательство над государственной символикой. Инцидент приобрел широкий общественный резонанс.
Михаил Юревич прокомментировал ситуацию?
«История, которая произошла на базе «Уральские зори», мне, как и большинству людей, не понравилась. Есть много других способов сделать яркое, интересное шоу. Нужно уважать основные символы нашего государства. Понимать разницу – где их можно использовать, а где следует исключить. Не думаю, чтобы девушки из танц-группы сознательно хотели осквернить флаг. Но организаторам шоу надо было десять раз подумать о последствиях...Дал поручение министерству образования, главному управлению молодежной политики усилить эту работу. Подключить общественные организации, советы ветеранов. Уроки государственной символики пройдут по всей области накануне Дня народного единства 4 ноября».

181

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей