08.10.2013 16:12

Наркоконтроль проводит прямую линию с южноуральцами

Рейтинг: 0
Наркоконтроль проводит прямую линию с южноуральцами

10 октября 2013 с 16:00 до 18:00 в Управлении ФСКН России по Челябинской области пройдет очередная прямая линия. Принимать звонки от граждан и гостей области будет председатель комиссии по взаимодействию с казачеством, военно-патриотическими организациями, добровольными народными дружинами и их объединениями Общественного совета УФСКН по Челябинской области Игорь Михайлов.

На телефон доверия областного наркоконтроля (351) 267-00-01 можно будет сообщать любую информацию по фактам притоносодержания, незаконного оборота наркотиков, неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов. Сообщения, полученные в ходе двухчасового дежурства общественника, будут поставлены на общественный контроль и проверены сотрудниками наркоконтроля на достоверность.

Также в ходе прямой линии член правления Оренбургского казачьего войского общества, сопредседатель общественного совета по патриотическому воспитанию и военно-шефской деятельности Законодательного собрания области, депутат Еткульского районного собрания депутатов Игорь Васильевич Михайлов готов обсуждать вопросы, связанные с современным казачеством, военно-патриотическим воспитанием молодежи, а также вопросы местного самоуправления.

Номер телефона прямой линии 267-00-01 является круглосуточным телефоном доверия областного наркоконтроля. Обращения граждан оказывают действенную помощь в оперативной работе сотрудников. По-прежнему значительная часть обращений южноуральцев касается фактов содержания наркопритонов.

В сентябре был вынесен приговор жителю Курчатовского района Челябинска за организацию и содержание наркопритона. А началось с того, что жильцы обратились в ведомство и пожаловались на неприятный, резкий запах, который наполнял подъезд. Проверка сигнала наркополицейскими показала, что хозяин и его друзья периодически готовили и употребляли наркотики. Было возбуждено уголовное дело, затем состоялся суд. Владелец наркоквартиры получил два года лишения свободы, а посетители «вечеринки» были привлечены к административной ответственности.

Пресс-служба УФСКН России по Челябинской области 

424

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей