Жительнице Челябинска принудительно установили новый унитаз
-10°
Сообщить новость
08.10.2013 15:59

Жительнице Челябинска принудительно установили новый унитаз

Рейтинг:

Жительница Металлургического района города Челябинска не считала нужным ремонт в туалете. Однако соседи женщины – снизу думали по -другому. Постоянные потопы и подтеки на их потолке заставили жильцов обратиться к судебным приставам и управляющей компании. По началу пенсионерка не хотела пусть в свою квартиру вообще никого, и представителям власти пришло долго убеждать ее. Несмотря на решение суда, челябинка продолжала топить соседей, не открывать дверь и не платить штраф 1 тысячу рублей за неисполнение решения суда.

Тогда приставы дождались, когда женщина уйдет из дома, и принудительно осуществили вскрытие замков в Челябинске, установили новый унитаз, а затем вставили новый замок в дверь. Хозяйка квартиры даже не смогла ничего сказать, от эмоций она просто впала в ступор, возмущенная вторжением в ее квартиру, однако скандалов не устраивала и молча забрала новые ключи от дома у приставов.

К моменту возвращения хозяйки в дверь был уже вставлен новый замок, «впавшей в гневный ступор должнице» приставы вручили ключи. История началась в июле этого года, когда жильцы квартир, расположенных ниже «нехорошего» жилища, пожаловались, что их постоянно затопляет нечистотами. Мирным путем договориться о ремонте не удалось: женщина категорически не пускает посторонних людей и «маниакально боится любого позвонившего к ней в квартиру».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?