Студенты РБИУ встретились с представителями известного отельного бренда
+11°
Сообщить новость
10.10.2013 09:41

Студенты РБИУ встретились с представителями известного отельного бренда

Рейтинг:
Студенты РБИУ встретились с представителями известного отельного бренда

9 октября Русско-Британский Институт Управления посетила делегация представителей лидирующей сети отелей Kempinski. В состав делегации входили: Вице-президент Kempinski по поиску талантов Мишель Гериг; Генеральный менеджер отеля Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea Орландо Стефани; HR-менеджер Hotel Nikolskaya Kempinski Moscow Анна Семенникова.

Цель визита – знакомство с одной из лучших отельных школ России – Высшей школой сервиса и туризма РБИУ. Ранним утром представители всемирно известного отельного бренда встретились с 200 студентами РБИУ. Встреча получилась очень эмоциональной и знаковой для многих студентов.

«Прежде всего, вам нужно понять, чего вы хотите? А затем уже мы вам предложим вызов. В Kempinski нет работы, в Kempinski есть вызов, возможности! - отметил Мишель Гериг,вице-президент Kempinski по поиску талантов. - Для нас важны молодые таланты, мы ждем вас на Дне карьеры, а также вы можете написать Орландо Стефани и поработать в отеле Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea, получить опыт. Или вы можете заполнить анкеты на сайте http://www.kempinski-jobs.com/.»

В завершении встречи со студентами Орландо Стефани подарил Высшей школе сервиса и туризма Благодарность за сотрудничество во время летней практики в отеле Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea. Он отметил высокий уровень профессионализма студентов РБИУ и пообещал вернуться за новыми талантами в феврале 2014 г. 

В учебном ресторане гостям из Kempinski подарили уникальный каталог F&B FINAL EXAMINATIONS - итог 3 лет работы совместного проекта Высшей школы сервиса и туризма и Высшей школы дизайна. 

Напомним, в марте 2013 года РБИУ и отель Kempinski подписали договор о сотрудничестве в подготовке высококвалифицированных кадров для всех подразделений и служботеля Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea и международной отельной сети Kempinski в целом. А это открывает огромные возможности:

  • Студенты знакомятся с сетевыми стандартами и идеологией сети отелей Kempinski
  • Мастер-классы специалистов и руководителей международной отельной группы
  • Практика по профессиональной траектории (в разных подразделениях) в Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea 5*
  • Участие в проектной работе для Kempinski
  • Трудоустройство выпускников в отелях сети в России и 32 странах мира
  • Рекомендательные письма, которые откроют двери в мир международных сетевых отелей. 
588

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей