+16°
Сообщить новость
12.10.2013 21:41

Полуторагодовалый ребенок найден мертвым в реке

Рейтинг:

 Полуторагодовалый ребёнок найден мёртвым на дне реки в Карачаево-Черкесии.
Вчера, "примерно в 16.00 по местному времени малолетний ребёнок был оставлен без присмотра своей матерью 30-летней Ириной Малхозовой на территории частного домовладения, расположенного в городе Черкесске по улице Пятигорское шоссе. Мать на мгновение отвлеклась, после чего обнаружила, что ребёнок пропал», – передаёт пресс-служба Следственного комитета России .
После того как женщина сообщила о случившемся в правоохранительные органы, к поискам ребёнка были привлечены сотрудники Следственного комитета, МВД и МЧС.
Поиски велись всю ночь. Однако не принесли результатов. Тело ребёнка было обнаружено сегодня ниже по руслу реки Овечка, которая протекает за пределами огорода Малхозовых и примыкает к дому погибшего мальчика. Ребёнок находился на расстоянии около 500 метров от домовладения, ниже по течению реки.
После проведения экспертизы и сбора дополнительных данных статья 126 УК РФ («Похищение человека совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего), по которой возбуждено уголовное дело, будет переквалифицирована.

198

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей