13.10.2013 21:44

В Москве строят баррикады

Рейтинг: 0

 Участники несанкционированной акции в столичном районе Бирюлево Западное сооружают баррикады из подручных средств на прилегающих к торговому центру «Бирюза» улицах, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, собравшиеся переворачивают мусорные баки и перегораживают улицы.
другая группа молодых людей пробилась в ТЦ «Бирюза» и выносит оттуда разного рода товары.
Рядом с торговым центром продолжаются столкновения между ещё одной группы активистов и сотрудниками ОМОН, которые пытаются утихомирить разбушевавшуюся толпу.
Среди сотрудников правоохранительных органов есть пострадавшие.
Все началось с того, что сегодня жители района Бирюлёво вышли на народный сход, который был вызван убийством 25-летнего Щербакова. В ночь на 10 октября молодой человек вместе с девушкой возвращался домой. У подъезда дома к ним пристал неизвестный мужчина, он нанес Щербакову несколько ударов ножом, которые оказались смертельными.
Жители района требуют найти и наказать убийцу. Они утверждают, что преступление совершил уроженец Кавказа. Среди требований митингующих также отставка местного руководства полиции.
Участники народного схода в итоге разгромили торговый центр "Бирюза". Огромная толпа разбила стекла торгового центра и ворвалась в здание, круша все вокруг.
Прибывшие на место омоновцы призывали собравшихся разойтись. Протестующие не согласились с предложением и вступили с ними в драку. По свидетельству очевидцев, в ход пошли ножи.

166

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей