13.10.2013 10:06

Житель Челябинска заминировал по телефону больницу. Он так делает не первый раз

Рейтинг: 0

Очередной телефонный террорист разоблачен в Челябинске. Вчера утром на телефон «01» поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил, что в хирургическом корпусе городской больницы № 6 заложено взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и представители других экстренных служб. Бомбы, как и ожидалось, не нашли.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону,
в ходе проведенных мероприятий сотрудниками управления вневедомственной охраны был установлен и задержан звонивший. Подозреваемым оказался ранее судимый за совершение грабежа житель Металлургического района Челябинска, 1983 г.р. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Возбуждено уголовное дело по ст. 207 («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. По версии следствия, это не единственный преступный эпизод на счету лжетеррориста. Мужчина подозревается в совершении аналогичных преступлений на территории Металлургического и Курчатовского районов. В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания.

230

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей