16.10.2013 19:29

Две женщины избили и опасно ранили полицейских в ресторане

Рейтинг: 0

 Нерядовое событие зафиксировано в Копейске (пригород Челябинска). По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в ходе пресечения полицейскими противоправных действий двум сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения. Причем, речь идет о травмах, опасных для жизни.
Вчера вечером в одном из ресторанов Копейска сработала «тревожная кнопка». На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны. Прибывшие полицейские увидели, что между администрацией ресторана и группой нетрезвых посетителей, которые вели себя агрессивно и провоцировали драку, возник конфликт.
Во время задержания нетрезвых граждан женщина 1977 года рождения осколком стекла ударила полицейского в шею и нанесла ему резаную рану. Другая женщина, 1957 года рождения, нанесла несколько ударов в голову другому сотруднику полиции.
По факту применения насилия в отношении сотрудников полиции проводится служебная проверка. Собранные материалы будут направлены для принятия процессуального решения. За данные противоправные действия гражданкам грозит до пяти лет лишения свободы.

202

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей