16.10.2013 08:34

Кто победит – АКАДЕМ или ПАРКОВЫЙ?

Рейтинг: 0
Кто победит – АКАДЕМ или ПАРКОВЫЙ?

Группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» – застройщик самых нашумевших проектов в Челябинской области – вновь собрали настоящих и будущих жителей районов вместе, чтобы те познакомились и подружились в процессе увлекательной интеллектуальной игры.

«Мы уделяем много внимания спорту, здоровому и активному образу жизни, – отмечает представитель группы компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» Екатерина Братченя. – Миссия компании – не только строить дома, но и строить дружеские отношения, объединять районы. Хоккейное реалити-шоу «Народ против «Трактора», футбольный матч между районами, чемпионат по воркауту, теперь – интеллектуальная игра. Мероприятия, которые мы проводим, нацелены на сплочение людей. Это отличный шанс чтобы познакомиться, пообщаться».

Правила «Битвы умов» просты: на раздумья – 60 секунд, чем больше правильных ответов – тем больше шансов выйти в финал. Ведущий турнира и главный судья соревнований – участник «Своей игры» на НТВ Борис Савельев – с каждым разом задавал все более сложные вопросы.

Напряженные мозговые штурмы, игровой азарт и непринужденное общение в перерывах – участники команд могли не только похвастаться эрудицией, но и получше узнать друг друга.

За вечер игроки еще раз убедились: с ними рядом живут просто замечательные люди! «Мы не сомневаемся, что войдем хотя бы в тройку лучших, – делится впечатлениями «парковчанин» Александр Сайфутдинов. – В моей команде – приятные люди, достаточно умные, нет ни одного человека, который хотя бы раз не дал правильный ответ».

«Мы отлично проводим время! – смеется будущий житель «АКАДЕМ Riverside» Ринат Мулюков. – В первом раунде немного нервничали, если ошибались, но вскоре стали получать огромное удовольствие от самого процесса».

Три раунда пролетели незаметно. В финал вышли команды «Скульптора Головницкого», «Части тела» и «Мэски». Кто же из жителей «Паркового» и «АКАДЕМ Riverside» самый сообразительный и самый дружный – решит новая «Битва умов», которая состоится 31 октября.

Группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» – это бизнес нового формата. Застройщик активно реализует масштабные социально значимые программы: городские и районные спортивные турниры, семейные праздники, благотворительные проекты для детей из детских домов и многое другое. У жителей «Паркового» и «АКАДЕМ Riverside» постоянно появляются поводы встретиться и пообщаться – как на форумах, так и на всевозможных мероприятиях. Каждый Новый год для них устраивается грандиозное шоу, и 2014 год не станет исключением. Компания-застройщик уже готовит большой сюрприз для челябинцев, но об этом чуть позже. 

316
Популярное
Лента новостей