Определены кандидаты на звания Мистер и Мисс ЧГПУ-2013
+22°
Сообщить новость
18.10.2013 15:59

Определены кандидаты на звания Мистер и Мисс ЧГПУ-2013

Рейтинг:
Рубрика: Студенты
Определены кандидаты на звания Мистер и Мисс ЧГПУ-2013

Управлением по воспитательной работе ЧГПУ подведены итоги кастингов на участие в конкурсе «Мистер и Мисс ЧГПУ 2013». 

Напомним, что попробовать свои силы и поучаствовать в отборе могли все желающие студенты, в том числе магистранты. Единственное условие, которое предъявлялось к претендентам – потенциальные Мисс и Мистер ЧГПУ-2013 не должны иметь академических задолженностей.

В ходе кастинга его участники должны были заполнить анкету, рассказать о себе, а также представить отрывок из творческого номера и дефиле под музыку организаторов. 

По итогам отбора Бикжанов Рим, Желалетдинов Ильяс, Спицин Максим и Соснина Юлия будут представлять на конкурсе факультет социального образования, Ведерников Иван, Чудинов Михаил и Латыпова Анна – факультет информатики, Игизбаев Аскар, Панасенко Денис, Щегалев Петр и Зеленко Марина – факультет физической культуры и безопасности жизнедеятельности. Также за звание Мисс и Мистера ЧГПУ будут бороться - Новоселов Владислав и Литовченко Маргарита (физико- математический факультет), Поденко Николай, Слинкин Иван и Стаценко Ольга (естественно-технологический факультет), Шагаев Александр и Мынзарар Вера (Профессионально-педагогический институт), Косых Надежда факультет иностранных языков), Локтева Алена (исторический факультет), Полевина Полина (подготовки УНК), Таушканова Екатерина (факультет психологии), Тихонова Виктория (филологический факультет) и Толстова Мария (факультет коррекционной педагогики). 

503

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей