ТРАКТОР в ауте
+21°
Сообщить новость
18.10.2013 13:56

ТРАКТОР в ауте

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР в ауте

Разгромное поражение челябинского "Трактора" в домашней игре от питерского СКА (счет 0:7 говорит сам за себя) поставило вопрос о том, что происходит с командой, блиставшей на протяжении двух предыдущих сезонов, завоевавшей бронзовые и серебряные медали КХЛ. Замены в межсезонье ряда ключевых игроков на новичков вызывали недоумение у многих. Однако болельщики считали, что тренеру Валерию Белоусову виднее. Значит, так надо.

Но пока плоды селекции вышли скорее отрицательные. Первая шайба сезона, заброшенная в Москве в ворота "Динамо" Лаурисом Дарзиньшем (пожалуй, одно из редких стоящих приобретений команды) была первым робким лучом надежды, быстро потухшим. Ту игру "Трактор" проиграл по всем статьям. И в дальнейшем поражения (в том числе с крупным счетом) стали, увы, привычными для клуба.

Принято считать, что такие провалы - скорее психологического свойства. Но только ли дело в игроках? Может быть, устал наш знаменитый главный тренер? И стал в силу этого допускать принципиальные ошибки. В селекции, в тактике игры. Это лишь предположение. Но основания так думать сегодня дает почти каждая новая игра команды. 

338

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей