Челябинская семья победила на музыкальном шоу Наш выход
-9°
Сообщить новость
21.10.2013 11:37

Челябинская семья победила на музыкальном шоу Наш выход

Рейтинг:
Челябинская семья победила на музыкальном шоу Наш выход

По итогам голосования в шоу «Наш выход» (канал «Россия 1») победили челябинцы: Константин, Роман и Федор Калинины. С победой молодых людей уже поздравил губернатор области Михаил Юревич.

- Гордимся тем, что у нас в Челябинской области такие талантливые люди. Очень приятно видеть сплочённую и дружную семью. Вы вместе, поддерживая друг друга, в течение двух месяцев шли к победе, вся область болела за вас. Поздравляю вашу семью с заслуженным первым местом! – рассказал глава региона.

Отметим, что отец и старший сын Роман никогда не занимались музыкой, а вот младший ребенок – Федор с детства увлекался пением и ходит в хоровую студию.

До этого семья Калининых становилась лауреатом конкурса «Поющие дворы», где заняла 1 место. Напомним, что шоу «Наш выход» стартовало на федеральном канале 1 сентября. 18 семей со всей страны начали музыкальную битву под руководство наставников – певица Валерия, Стас Пьеха и Игорь Саруханов. Идейным вдохновителем челябинцев был как раз Саруханов, который помогал отцу и сыновьям подбирать репертуар, костюмы и образы для выступлений.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?