Подключить дом к водоснабжению невозможно без сдачи в эксплуатацию
+1°
Сообщить новость
21.10.2013 14:49

Подключить дом к водоснабжению невозможно без сдачи в эксплуатацию

Рейтинг:

Дом № 61б по улице Героев Танкограда не может быть подключен к тепло и водоснабжению до тех пор, пока не будет сдан в эксплуатацию. Застройщик заселил дом не заботясь о безопасности своих клиентов.

По словам чиновников городской администрации, ввести дом в эксплуатацию в том состоянии, в котором он находится в настоящий момент, нельзя. Существует ряд серьезных нарушений: нет подъездных дверей, озеленения во дворе. Самый большой вопрос вызывает безопасность нахождения людей в многоэтажке:

- Здание без пожарных гидрантов, электрощитки пустые, каждая квартира питается от проводов, что опасно. Мы просим решить все эти вопросы, поскольку ввести объект в эксплуатацию в таком состоянии неправильно. Особенно, зная необязательность застройщика, которую он доказал годами работы – отметил замглавы администрации города по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев.

Напомним, что дом был в списке долгостроев, и его строительство должно было закончиться несколько лет назад. Однако стройка завершилась только после вмешательства властей.

279

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей