Жительница Златоуста требует миллион за некачественное протезирование
-11°
Сообщить новость
21.10.2013 11:01

Жительница Златоуста требует миллион за некачественное протезирование

Рейтинг:

Жительница Златоуста Наталья, обратилась в одну из частных клиник города еще в 2011 году. За протезирование и лечение зубов, женщина заплатила 300 тысяч рублей. После установки временных протезов, у Натальи начались проблемы – перекос челюсти, не правильный прикус, не возможность из-за этого принимать пищу. Временные протезы выпадали и сильно мешали. Врач клиники объяснил проблемы тем, что он не может найти нужный прикус. В прошлом году, Наталья поставила постоянные протезы, однако проблемы не прекратились.

У женщины начались сильные зубные, мышечные и головные боли. Женщина не могла есть, у нее начал пропадать слух. Главврач клиники признал, что протезирование сделано не правильно, однако что-либо исправлять отказался и предложил лечиться в другом месте. Наталья обратилась в клинику с претензией и после разбирательств лечение продолжили. Хотя мучения и боли продолжились, так как прикус так и не был найден.

По мнению женщина, клиника нарушил ее право на качественные услуги. За моральные и физические страдания, Наталья хочет получить от клиники 913 тысяч рублей: 200 тысяч – компенсация морального вреда и 713 тысяч рублей потраченные на протезирование. Первое собеседование состоится 28 октября – для подготовки к судебному разбирательству.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?