Миллион бутылок контрафактного алкоголя нашли в Челябинске

Полицейскими в складских помещениях Ленинского района Челябинска обнаружен более миллиона бутылок контрафактной алкогольной продукции.
23 октября 2013

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД России Челябинской области совместно с бойцами СОБР и представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу произвели обыски на перевалочной базе, расположенной в Ленинском районе Челябинска.
В помещениях базы оперативники обнаружили и изъяли 1 001 800 единиц поддельных алкогольных напитков под брендами известных торговых марок и журналы реализации спиртосодержащей продукции. Вся продукция была оклеена поддельными федеральными специальными марками.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 327.1 УК РФ «Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

23 октября 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?