Наркоконтроль проводит прямую линию с гражданами

Наркоконтроль примет обращения 31 октября 2013 с 16:00 до 17:00 в Управлении ФСКН России по Челябинской области пройдет очередная прямая линия.
23 октября 2013
Принимать звонки от граждан и гостей области будет председатель комиссии по взаимодействию с молодежными объединениями, организациями и движениями Общественной палаты Челябинской области, член правления Общественного совета при Управлении ФСКН России по Челябинской области Артем Худяков.

В ходе прямой линии по телефону (351) 267-00-01 можно будет сообщать любую информацию по фактам содержания притонов, незаконного оборота наркотиков, неправомерных действий сотрудников правоохранительных органов. Желающие смогут получить информацию по проблеме реабилитации наркозависимых, узнать контактные телефоны центров, занимающихся реабилитационной помощью зависимым. Сообщения, полученные в ходе двухчасового дежурства общественника, будут поставлены на общественный контроль и проверены сотрудниками наркоконтроля на достоверность.

Обращения граждан по-прежнему оказывают большую помощь в оперативно-розыскных мероприятиях сотрудников ведомства. За девять месяцев текущего года в Управление ФСКН России по Челябинской области обратилось 1594 человека. Большая доля обращений - 1215 поступила на телефон доверия 267-00-01, работающий круглосуточно. Благодаря гражданам удалось выявить 105 фактов организации и содержания наркопритонов. Большая часть сообщений касалась незаконного оборота наркотических средств.

Напомним также, что помимо телефона доверия регионального Управления (351)267-00-01, в каждом из 9 межрайонных отделов есть свой дежурный телефон, номера которых можно посмотреть на сайте Управления (http://ufskn74.ru/aboutufskn/contacts.html) или написать сообщение на электронный ящик: ufskn.chel@mail.ruили оставить на сайте: http://ufskn74.ru.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 октября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?