Другой город
Челябинск
25.10.2013 09:28

Голодные игры: участники будут есть морские деликатесы

Голодные игры: участники будут есть морские деликатесы

30 октября (среда) в Челябинске состоится второй Чемпионат «Голодные игры». На этот раз участникам предстоит соревноваться в поедании заморских деликатесов: морских гребешков, осьминогов, моллюсков и пр. Каждому смельчаку предстоит осилить 1 кг «гадов». 

Механизм проведения вкусного соревнования не отличается от первого Чемпионата, состоявшего 28 сентября 2013 г. По команде ведущего участник приступает к поеданию морских деликатесов и останавливается только тогда, когда блюдо опустеет. На испытание каждому отводится 10 минут.

Следить за регламентом снова будет экспертная комиссия. 

Однако, чемпионат не стал бы настоящим соревнованием, если бы все было так просто. Секрет мероприятия в том, что каждый участник на пути к победе столкнется со специально подготовленными препятствиями, которые призваны сделать жизнь поедателей деликатесов не столь «сладкой», как может показаться на первый взгляд. Сами участники узнают о трудностях только перед стартом, выйдя на площадку, где им и будут выданы дополнительные задания. 

Помимо самих соревнований, для гостей Чемпионата и представителей СМИ подготовлен театральный перформанс, фуршет, выступление музыкантов и фотосессия. 

Дата: 30 октября 2013 г., Место: Alexander Home Restobar (пр. Ленина, 64). Сбор участников и гостей в 19:30. Начало чемпионата в 20:00.  

459
Популярное
Лента новостей