28.10.2013 13:37

Челябинские депутаты обсудят тему миграционной политики в неформальной обстановке

Рейтинг: 0
Челябинские депутаты обсудят тему миграционной политики в неформальной обстановке

«Deputy-club» - заседание вне формата, где депутаты в неофициальной обстановке обсуждают насущные проблемы и где нет цензуры и каких-либо ограничений.

10 октября в Москве, в Бирюлево неизвестный не славянской внешности (установлено по камерам наблюдения) вступил в конфликт и убил молодого человека. 13 октября жители района вышли на улицу с требованиями немедленного расследования. На улицах вскоре появились националисты, в результате чего сход перерос в бунт. Сейчас власти обеспокоены не только вопросами внутренней миграции, но и внешней. На повестке вопрос о введении визового режима для стран СНГ.

  • По всей стране с начала октября начались массовые рейды на игорные помещения. Только в Челябинске изъято около 500 игровых автоматов за последние 2 недели. Однако проблема не решается. На смену закрытым клубам тут же появляются новые. Депутаты обсудят действенность закона «Об игорном бизнесе в Российской Федерации» и возможность введения новых мер, ужесточающих наказание за проведение азартных игр и регулирующих само производство автоматов.


В этот четверг, 31 октября, в 16:00 в большом зале рестобара «Kabuki» пройдет третья встреча депутатов «Депутат-клуба».

В повестке 2 вопроса –

1) миграционная политика – введение визового режима для стран СНГ,

2) ужесточение наказания за незаконный игорный бизнес.

Во встрече примут участие депутаты и главы муниципальных образований Челябинской области, представители правоохранительных органов, в том числе УБЭП и прокуратуры, а также лица, пострадавшие в конфликтах с «приезжими», и другие. 

Третья встреча «Депутат-клуба» пройдет 31 октября в 16:00 в большом зале ресторана «Kabuki » по адресу ул. Свободы, 88. 

  • Также рекомендуем прочитать: Челябинцев интересует взрыв в Кременкуле и юбилей Гребинщекова
492
Популярное
Лента новостей