Продавщица меда украла 10 тысяч у пенсионерки
+12°
Сообщить новость
28.10.2013 10:46

Продавщица меда украла 10 тысяч у пенсионерки

Рейтинг:

Все случилось в одной из квартир дома Центрального района. 88-летняя пенсионерка сообщила в полицию о краже денег. По ее словам, к ней в дверь позвонила молодая женщина, представившаяся продавцом меда. Она достала 3-литровую банку якобы алтайского меда и предложила купить его.

Доверчивая пенсионерка пригласила грабительницу в квартиру, чтобы передать деньги за покупку. Невольно старушка показала злоумышленнице, где хранятся ее сбережения. «Продавщица» отправила бабушку на кухню переливать мед в другую тару, чтобы забрать свою. Пока хозяйка была на кухни, воровка забрала деньги, а затем, спокойно взяв свои банки, и ушла. 

Пропажу денег бабушка заметила практически сразу. В полиции пенсионерка рассказала о приметах воровки, по данному факту возбудили уголовное дело. Сейчас женщину разыскивает полиция.

Приметы: женщина на вид 25-30 лет среднего телосложения, волосы темные, смуглая, рост 160-165 см, одета во все темное. Если вы знаете что-либо о данной женщине просьба сообщить по телефону 267-77-07 или 02.

251

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей