Прикинувшийся журналистом не смог пройти в здание Правительства Челябинской области
+12°
Сообщить новость
29.10.2013 21:16

Прикинувшийся журналистом не смог пройти в здание Правительства Челябинской области

Рейтинг:

 Мужчина, пытавшийся пройти в Правительство Челябинской области без соблюдения необходимых требований, привлечен к административной ответственности.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, вчера в дежурную часть УМВД России по Челябинску поступило сообщение о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемом объекте – здании Правительства Челябинской области, расположенного по адресу ул. Цвиллинга, 27.
В ходе проверки было установлено, что неизвестный, представляясь корреспондентом одной из местных газет, без оформления специального пропуска и нарушая установленный пропускной режим, пытался проникнуть в здание Правительства области. На требования сотрудников полиции мужчина не реагировал, чем совершил административное правонарушение.
Гражданин был доставлен в отдел полиции № 5 УМВД России по Челябинску для выяснения обстоятельств произошедшего. На него составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со ст. 20.17 КоАП РФ («Нарушение пропускного режима охраняемого объекта»). Нарушений требований законности в действиях сотрудников полиции не усматривается.
О причинах, побудивших мужчину проникнуть в здание правительства области, не сообщается.

326

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей