Фестиваль Другого кино открывает фильм Географ глобус пропил

Константин Хабенский - в экранизации одного из лучших романов нашего безгеройного времени.
30 октября 2013
Биолога по профессии и лузера по призванию Виктора Служкина, любителя пропустить стаканчик красного и покуражится над всеми вокруг, а в первую очередь, над самим собой, жизнь заносит в пермскую глубинку. Выбирать работу тут не приходится, и Виктор устраивается учителем географии в местную школу. Угрюмые озлобленные подростки, коллеги-неврастенички, запретная любовь и бесконечная душевная боль - вот из чего теперь состоит жизнь Виктора Служкина. Самая обычная жизнь героя нашего времени.

 Александр Велединский

Родился в 1959 году. Окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская А.Прошкина и В.Приёмыхова). В 2001 г. участвовал в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля с короткометражкой «Ты да я, да мы с тобой». В 2002 году в качестве соавтора сценария работал над телесериалом «Бригада». Полнометражный режиссерский дебют в кино — «Русское» (2004) по мотивам произведений Эдуарда Лимонова. В 2006 году снял «Живой» с Алексеем Чадовым в главной роли. Продолжает работать на телевидении как режиссер и сценарист. «Географ глобус пропил» — третий полнометражный фильм режиссера.

 Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра или забронировать на сайте - http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1887

 Вся подробная информация о фестивале можно получить в группе «СИНЕМА ПАРК»  - http://vk.com/cinemapark74

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 октября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?