Потерявший память житель Подмосковья встретился с отцом на Урале
+23°
Сообщить новость
03.11.2013 21:12

Потерявший память житель Подмосковья встретился с отцом на Урале

Рейтинг:

 Сотрудники полиции города Чебаркуль (Челябинская область) организовали встречу молодого человека, потерявшего память, с отцом.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня в отдел полиции Чебаркуля из Подмосковья приехал отец молодого человека, потерявшего память и находящегося в Чебаркульской больнице.
Сотрудники уголовного розыска, которые устанавливали личность юноши по различным базам данных и разославшие ориентировки по всей России, встретили мужчину и проводили в отдел уголовного розыска, где и состоялась долгожданная встреча.
Напомним, молодой человек, который совершенно ничего о себе не помнил, был обнаружен в поселке Тимирязевский Чебаркульского муниципального района и доставлен в больницу. После медицинского обследования с ним побеседовали полицейские. Пытаясь определить, как зовут молодого человека, ему называли различные имена. Самым знакомым оказалось имя Максим.
Вечером 30 октября в дежурную часть отдела полиции поступил телефонный звонок из Подмосковья. Звонивший по размещенным в СМИ фотографиям опознал своего сына, который в сентябре уехал к другу в Башкирию.
При встрече молодой человек узнал отца. Посмотрев семейный фотоальбом, он многих вспомнил, узнал свою сестру. Память возвращается к юноше медленно, многого он еще не может вспомнить.
После оформления необходимых документов, отец заберет сына, и они направятся домой.

257

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей