Ночное свечение над Челябинском вызвало переполох

Вчера вечером небо над Челябинском вновь светилось.
06 ноября 2013
Такие случаи уже бывали ранее. После чего представители органов власти сообщали, что возможной причиной является работа тепличных хозяйств.

Так это или нет так, наверняка судить трудно. Но предоставившая нам эти фото жительница Челябинска Лариса Котышева сообщила редакции Lentachel.ru. что снимки были сделаны примерно в 22 часа. "Я выглянула в окно и просто остолбенела. Тут же схватила фотоаппарат и стала снимать. Свечение стояло на востоке, в стороне ЧТЗ. Поменяла два режима съемки. Прошло буквально минут пять. Я скопировала снимки в компьютер и выложила в соцсеть. Выглянула снова в окно в 22:07 - темень, будто ничего и не бывало! Фантастика! Жаль, момент начала явления не видела. Не знаю, сколько точно это продолжалось. Но смотрелось великолепно: будто солнце садилось и освещало часть неба. Это смотрелось как линза: кругом темно и по центру такое сияние".

Очевидцы необычного явления продолжают обсуждать возможные причины. Версия насчет плантаций огурцов в Чурилово воспринимается как не вполне правдоподобная. В то же время есть мнения в поддержку того, что свечение было вызвано внеземным объектом.

фото - http://lentachel.ru/galleries/29053

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
06 ноября 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?