Один человек погиб, шестеро травмированы. Таков результат крупного ДТП в Челябинской области
+15°
Сообщить новость
06.11.2013 23:03

Один человек погиб, шестеро травмированы. Таков результат крупного ДТП в Челябинской области

Рейтинг:

 Сотрудники полиции Сосновского района Челябинской области устанавливают причины крупного ДТП, в котором один человек погиб и еще шестеро получили травмы.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, сегодня вечером в поселке Касарги, на 11 километре автодороги Долгодеревенское – Кыштым, водитель автомобиля «ВАЗ» - 21099, двигаясь в сторону Челябинска, при обгоне не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там ВАЗ столкнулся со встречным автомобилем «Дэу Матиз». После столкновения автомобиль «ВАЗ» отбросило вправо, где с ним совершил столкновение двигающийся попутно автомобиль «МАЗ».
В результате ДТП водитель «Дэу Матиза», 46-летняя жительница Аргаяшского района Челябинской области скончалась на месте происшествия.
Водитель автомобиля «ВАЗ», 27-летний молодой человек, его пассажир, а также четыре девушки - пассажиры «Дэу Матиз» - были доставлены автомобилями скорой медицинской помощи в больницы Сосновского, Аргаяшского районов и Челябинска.
Сотрудниками ГИБДД, прибывшими на место происшествия, были приняты меры по регулированию дорожного движения с целью объезда места ДТП. В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники следственно-оперативной группы, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

322

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей