295 грамм героина жительница Южного Урала хранила дома
+22°
Сообщить новость
07.11.2013 22:56

295 грамм героина жительница Южного Урала хранила дома

Рейтинг:

 В Миассе (Челябинская область) оперативники изъяли крупную партию героина.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, задержана 51-летняя местная жительница. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ провели совместное оперативное мероприятие. В одном из частных домов города Миасс в ходе обыска сыщики обнаружили и изъяли 295 граммов героина.
Задержали хозяйку жилища, 1962 года рождения. Женщина официально не трудоустроена, к уголовной ответственности ранее не привлекалась.
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»).
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Задержанной избрана мера пресечения в виде ареста.

241

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей