9-летний мальчик пропал в Челябинской области
-8°
Сообщить новость
07.11.2013 23:09

9-летний мальчик пропал в Челябинской области

Рейтинг:
9-летний мальчик пропал в Челябинской области

В Чебаркульском районе Челябинской бласти сотрудники полиции разыскивают 9-летнего мальчика.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» обратился житель Чебаркуля. Он сообщил, что его 9-летний сын еще 5 ноября ушел из дома в школу и до настоящего времени не вернулся. Это был не первый случай, когда ребенок не возвращался домой после занятий. Однако раньше отец всякий раз самостоятельно находил своего сына в соседних населенных пунктах – в селах Малково и Кундравы. На этот раз в течение двух дней отыскать ребенка родителю не удалось.
На розыск малолетнего Владислава Калашникова ориентированы наружные наряды полиции. Проводятся мероприятия по установлению круга общения пропавшего мальчика, проверяются места его возможного нахождения.
Приметы Калашникова Владислава Олеговича, 2004 года рождения следующие:
Рост 116 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы светлые. Особых примет не имеет. Был одет в куртку-пуховик темно-синего цвета с капюшоном, вдоль рукавов широкие светоотражающие полосы, джинсы синего цвета, ботинки осенние черного цвета, застегиваются на липучку, шапка светло-коричневого цвета в полоску.
Если кому-либо известно местонахождение малолетнего Владислава Калашникова, просьба сообщить информацию по телефонам МО МВД России «Чебаркульский» (8-351-68) 9-70-00, 2-25-22, 9-71-09, 9-71-06, 9-70-80, 9-70-79 или 02.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?