Другой город
Челябинск
07.11.2013 09:32

Есенинские чтения пройдут в Челябинске

Есенинские чтения пройдут в Челябинске

Уйдя из жизни в 30 лет, Сергей Есенин оставил нам чудесное поэтическое наследство. Мир самих Есенинских дум и чувств сложен, противоречив, а характер надрывен и драматичен. Но Поэзия его, несомненно, пробуждает в нас все лучшие человеческие чувства и его творчество - это одна из ярких и глубоко волнующих страниц русской поэзии.


Из далеких 20 годов прошлого века поэт незримо шагнул в наше время, и, Мы приглашаем Вас окунуться с нами в мир Творчества, Страсти, Иллюзии и Любви!Ведущая Творческого вечера – Ольга Соколова, Модельер образа 20-гг. – Ульяна Самиева

Визаж, прическа - салон красоты Oval, Фотограф - Игорь Гараев. Партнер съемки - банкетный зал «ЗОЛОТОЙ» конгресс-отеля «МАЛАХИТ».

На программу ставится очень амбициозная и серьезная культурная задача - показать, что «Есенин» это и фольклорность, и Русь патриархальная, и аристократичная.

Проект дает великолепную возможность в необычной форме почерпнуть знания и глубже самим познать глубину своих собственных чувств и выразить себя в новых амплуа. Работа над образами Творческого вечера - основополагающая составляющая подготовки. Кому-то из участников предстоит песенное исполнение, кто-то разучивает стихи, но в основном все программные костюмы будут представлены танцевальными зарисовками.

Для создания сценических образов в программу вовлечены модельеры, хореографы, визажисты и парикмахеры. Выступление на сцене произойдет в команде с интереснейшими мастерами в своих областях.

В утонченном аристократичном образе – Юлия Костромитина, учредитель и зам. коммерческого директора торговой компании "Краст", дизайнер интерьеров.

Как уже отметилось, все создаваемые для программы костюмы будут представлены различными по форме выступлениями, в основном хореографическими зарисовками в постановке педагога-хореографа, многократного Чемпиона мира, руководителя собственной Fitnessstudio - Олега Иванова.

История жизни Есенина неразрывна с его главной Музой - Айседорой Дункан, и зрителю будет представлена стилизация одного из ее легендарных танцев. Большая удача посетит всех тех, кто 19 ноября получит возможность прийти в банкет - холл «Изумрудный» конгресс - отеля «Малахит»: они погрузятся в сказочный мир русского искусства! Мелодии с присвистом, знаменитая «Тальяночка» и «Письмо женщине», стилизованное дефиле красивых женщин, представляющих бизнес-элиту Челябинска и стихотворно-вокальные выступления - все это гармонично будет переплетено с авторскими стилизованными костюмами художников-модельеров и полноценными танцевальными номерами. Зрителя ждет яркое действо!

534
Популярное
Лента новостей